BIMBINGAN TEKNIS PELAYANAN PENCATATAN SIPIL

Written by ULFAH as KEPALA SEKSI PELAYANAN | 16 Maret 2022 17:12:56 | Berita Lokal | 223 Kali

Rabu 16 Maret 2022, telah diadakan Bimbingan Teknis Pelayanan Pencatatan Sipil bagi Petugas Paten Kecamatan dan Kasi Pelayanan Desa se-Kabupaten Bandung yang bertempat di Hotel Grand Sunshine Resort & Convention Jl. Raya Soreang Kecamatan Soreang, Kabupaten Bandung.

Tujuan Bimbingan Teknis ini yaitu untuk menambah pemahaman dan meningkat Kualitas SDM Petugas Pencatatan Sipil di Kecamatan maupun di Desa untuk lebih baik lagi dalam melayani Pencatatan Sipil.

Karena Garda terdepan yang melayani Pencatatan Sipil warga terutama di Kabupaten Bandung adalah Pencatatan di Kecamatan dan di Desa.

Dengan adanya Bimbingan Teknis ini diharapkan Pelayanan Pencatatan Sipil bisa lebih baik dan lebih ditingkatkan lagi kualitasnya dalam segala hal, terutama untuk melayani masyarakat dengan ikhlas dan sabar.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)

Alamat : Jl. Raya Soreang-Ciwidey KM. 26 Nomor 1814
Desa : Cukanggenteng