Logo Desa Cukanggenteng

PELESTARIAN IKAN DI RW 01 DESA CUKANGGENTENG

Admin Desa 22 Maret 2022 Dibaca 506 Kali
PELESTARIAN IKAN DI RW 01 DESA CUKANGGENTENG

Senin 21 Maret 2022, Bapak Rosiman selaku Kepala Desa Cukanggenteng melakukan kegiatan serah terima ikan kepada Ketua RW 01 Cukanggenteng dan pelepasan ikan yang bertempat di area Pelestarian Ikan Kp.Cukanggenteng RW 01 Desa Cukanggenteng, Kecamatan Pasirjambu Kabupaten Bandung.

Kepala Desa Cukanggenteng sangat mengapresiasi antusiasme warga RW 01 dengan bergotong royong, hampir tiap Minggu bekerja bakti dalam pembersihan sungai demi terciptanya area Pelestarian Ikan ini.

Semoga dengan adanya Pelestarian Ikan ini bisa menjaga kelestarian sungai dan kelestarian ikan di wilayah Desa Cukanggenteng khususnya di RW 01.