Logo Desa Cukanggenteng
Desa Cukanggenteng

Kec. Pasirjambu, Kab. Bandung, Provinsi Jawa Barat

PENERIMAAN SISWA PKL (PRAKTEK KERJA LAPANGAN) DARI SMK KARYA PEMBANGUNAN PASIRJAMBU

Admin Desa 01 Maret 2022 Dibaca 424 Kali

Selasa 1 Maret 2022, bertempat di Kantor Desa Cukanggenteng, 4 siswa dari SMK Karya Pembangunan Pasirjambu memulai kegiatan tugas sekolah yaitu Praktek Kerja Lapangan.

Daftar Nama Siswa yang akan melakukan Praktek Kerja Lapangan di Desa Cukanggenteng :

NO NAMA KELAS
1 ANGGA GINANJAR XI-A
2 SAEFULLOH XI-A
3 GILANG FIRDA XI-A
4 DEWI SIFA XI-A

Bapak Rosiman selaku Kepala Desa Cukanggenteng, berharap kegiatan PKL ini bermanfaat dalam menambah ilmu dan wawasan para siswa selama PKL di Desa Cukanggenteng.