DESA CUKANGGENTENG JUARA POS KB

Admin Desa 13 Januari 2022 Dibaca 474 Kali
DESA CUKANGGENTENG JUARA POS KB

Rabu 12 Januari 2022, telah diadakan kegiatan evaluasi POS KB se-Kecamatan Pasirjambu yang bertempat di Wisma PPTK Gambung sekaligus penyerahan piala dan piagam penghargaan atas kerja keras POS KB se-Kecamatan Pasirjambu. Alhamdulilah POS KB Desa Cukanggenteng mendapatkan Penghargaan dalam 3 kategori sekaligus.

Diantaranya :

Juara 1 Capaian Aseptor KB Tingkat UPTD P5A Kecamatan Pasirjambu Tahun 2021
Juara 2 Capaian Aseptor KB MKJP Tingkat UPTD P5A Kecamatan Pasirjambu Tahun 2021
Juara 3 Pencatatan Dan Pelaporan (RR) Tingkat UPTD P5A Kecamatan Pasirjambu Tahun 2021

Terima kasih dan apresiasi yang sebesar-besarnya dari Pemerintah Desa Cukanggenteng kepada Ketua POS KB Desa Cukanggenteng Ibu Imas Maesaroh (Sindangmulya), Anggota POS KB Ibu Imas Siti Aminah (Cisurupan), Ibu Rika Dwiyanti (Bojongresmj), Ibu Neng Mela (Sindangsari) dan seluruh Kader yang telah berjuang tanpa lelah, hingga akhirnya membuahkan hasil dan mendapatkan Penghargaan dalam 3 kategori sekaligus.