Logo Desa Cukanggenteng

PEMBAGIAN KARTU BPJS KETENAGAKERJAAN UNTUK LINMAS DI DESA CUKANGGENTENG

Admin Desa 20 Januari 2022 Dibaca 368 Kali
PEMBAGIAN KARTU BPJS KETENAGAKERJAAN UNTUK LINMAS DI DESA CUKANGGENTENG

Rabu 19 Januari 2022, Desa Cukanggenteng telah membagikan Kartu BPJS Ketenagakerjaan bagi LINMAS Desa Cukanggenteng.

LINMAS merupakan salah satu garda terdepan di lapangan. Dengan pemberian Kartu BPJS Ketenagakerjaan ini merupakan jaminan sosial terhadap LINMAS.

Kartu BPJS Ketenagakerjaan ini merupakan upaya dari Pemerintah Kabupaten dalam meningkatkan kesejahteraan masyarakat.

Bapak Rosiman selaku Kepala Desa Cukanggenteng sangat mengapresiasi Program pembagian Kartu BPJS Ketenagakerjaan ini. Semoga dengan adanya program tersebut dapat mengoptimalkan kinerja para LINMAS di Desa Cukanggenteng dalam menjaga ketertiban dan keamanan.