PEMBAGIAN INSENTIF GURU NGAJI TAHUNAN

Written by ULFAH as KEPALA SEKSI PELAYANAN | 31 Desember 2021 15:16:20 | Berita Desa | 228 Kali

Jum’at 31 Desember 2021, Desa Cukanggenteng mengadakan pembagian insentif Guru Ngaji Tahunan pada pukul 14.00 WIB sampai 15.00 WIB.

Guru khususnya guru ngaji hakikatnya adalah pahlawan tanpa tanda jasa di dunia. Tidak akan ada yang bisa membayar jerih payah dan ilmu yang telah diberikan kepada murid-muridnya, yang bertujuan bukan hanya mencerdaskan anak didiknya tapi juga memperbaiki akhlak generasi yang akan datang.

“Bukan maksud membayar atau menggaji karena tidak akan ada yang bisa membayar dengan bayaran yang setimpal untuk para guru ngaji, ini hanya apresiasi dari Pemerintahan Desa Cukanggenteng kepada para Guru Ngaji di Wilayah Desa Cukanggenteng. Khususnya yang tidak tercover dalam Program baru untuk Guru Ngaji Kabupaten Bandung, karena dari Tahun ke Tahun di Desa Cukanggenteng sudah melaksanakan kegiatan ini” pungkas Bapak Kades Rosiman dalam sambutannya pada kegiatan ini.

Semoga bermanfaat untuk para penerima insentif Guru Ngaji pada kegiatan ini. Terima kasih yang telah hadir dan membantu dalam kegiatan ini.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)

Alamat : Jl. Raya Soreang-Ciwidey KM. 26 Nomor 1814
Desa : Cukanggenteng