KECAMATAN PASIRJAMBU KINI DIPIMPIN CAMAT BARU

Admin Desa 12 November 2021 Dibaca 394 Kali
KECAMATAN PASIRJAMBU KINI DIPIMPIN CAMAT BARU

Kamis 11 November 2021, Kecamatan Pasirjambu Kabupaten Bandung kini dipimpin oleh Camat baru  H.Perdana  Firmansyah,S.ST., M.Si menggantikan Bapak H.Rahmat,S.IP.,M.M.

Serah terima jabatan dan pisah sambut keduanya dilangsungkan di RM Wangi Padi Jalan Raya Pasirjambu – Soreang Desa Cisondari Kecamatan Pasirjambu.

Bapak H.Perdana  Firmansyah,S.STP.,M.Si bertekad bersama jajaran  akan melanjutkan program-program yang sudah dilakukan oleh  Camat sebelumnya. Juga mengucapkan terima kasih kepada  Bapak H.Rahmat selama menjabat di Pasirjambu.

Kepala Desa Cukanggenteng mengucapkan selamat kepada Camat Pasirjambu yang baru telah menjabat, dan selamat bertugas di Kecamatan Pasirjambu. Juga mengucapkan terima kasih banyak kepada Camat yang lama Bapak H.Rahmat,S.IP.,M.M selama menjabat di Pasirjambu.