MENGHADIRI ACARA PERESMIAN MASJID ASH SHABIRIN KP. CUKANGGENTENG DESA CUKANGGENTENG

Admin Desa 07 Agustus 2024 Dibaca 26 Kali

Rabu 7 Agustus 2024, Kepala Desa Cukanggenteng Bapak Rosiman beserta  Bapak Sekcam Pasirjambu Bapak Dani Ramdani , STP., menghadiri  Peresmian Masjid Ash Shabirin di Kp. Cukanggenteng RT 04 RW 01 Desa Cukanggenteng Kecamatan Pasirjambu.

selain peresmian Masjid Ash - Shabirin berlangsung juga acara santuan anak yatim dan dhuafa.

Dengan diresmikannya Masjid Ash - Shabirin ini semoga  menjadi tempat yang penuh berkah, bermanfaat dan dapat menunjang kegiatan-kegiatan acara Keagamaan Islam.