DESA CUKANGGENTENG BERSAMA KODAM III SILIWANGI MENGADAKAN VAKSINASI COVID-19 TAHAP 1 DAN 2

Admin Desa 24 Desember 2021 Dibaca 417 Kali
Jum’at 24 Desember 2021, Desa Cukanggenteng Bersama Polkes TNI Kodam III Siliwangi mengadakan acara Vaksinasi Covid-19 tahap 1 dan tahan 2 yang bertempat di Kantor Desa Cukanggenteng.

Warga masyarakat yang telah melakukan Vaksin ke 1 pada kegiatan ini, dipersilahkan untuk mengisi tiket undian Doorprize berupa 27 Unit Motor Khusus wilayah Kab.Bandung dari POLRESTA BANDUNG.

Bapak Rosiman selaku Kepala Desa Cukanggenteng sangat mengapresiasi antusiasme dan partisipasi warga masyarakat yang telah melakukan Vaksinasi Covid-19. Terima kasih kepada semua pihak yang telah terlibat dan bersama-sama membantu dalam kegiatan vaksinasi ini. Tetap jaga kesehatan dan patuhi protokol kesehatan.